- 咨询类 -

CONSULTING

“十三五”期间青田县华侨提升县域经济发展规划
“十三五”时期,是青田县坚持“绿水青山就是金山银山”的发展主线,深入实施“深化接轨温州,打造世界青田,建设幸福侨乡”的发展战略,奋 力开创“两美”青田新新局面的决胜阶段。当前,青田全县经济发展已经进入了调速换挡、创新转型的新时期,三大产业都面临着重大的发展…
2016年12月
2016年嘉兴市创业创新领军人才及项目业绩评估与发展报告
当前,嘉兴全市上下既面临国家实施“中国制造2025”、“互联网+”等战略机遇期,也迎来了世界互联网大会永久落户、被列为全国“新型智慧 城市”标杆市、“宽带中国”示范城市试点和互联网经济创新发展综合试验区等新契机,在机遇的叠加推动下,嘉兴市迎来良好的发展机遇。…
2016年8月
创业服务机构在帮扶青年创新创业中的发展现状和趋势探索
青年是创业创新的重要力量,是创业创新的生力军和主力军。当前,全社会高度关注青年创新创业,从中央到地方各级政府都在营造良好的社 会氛围和政策环境,助推“大众创业、万众创新”。近年来,杭州市加大改革创新力度,不断营造更具活力和持续动力的创业创新生态系统,…
2015年11月
广东省中小企业创新创业现状与发展对策研究报告
目前,我国经济发展正处于新旧动能接续转换、经济转型升级的关键时期。今年是“十三五”规划的开局之年,全面建成小康社会已进入决胜。 当前世界经济增长放缓,世界经济秩序和规则也处于深刻调整之中,中国经济也进入了新常态时期。当前世界经济增长放缓,世界经济秩序…
2016年10月
嘉兴市创业创新领军人才业绩评估指标体系
该项目如何能够增长得更大更强?1.业务发展评估:该项目是否足够有竞争力为股东创造可持续的回报?2.创业团队评估:创业核心团队是否有 足够的能力和特质来驱动企业可持续成长?3.增长潜力评估:在投资回报的关键指标上,该项目是否有潜力进行增长?4.引领性评估:在产…
2016年6月

ABOUT US

全球创业服务最佳提供商

浙江大学全球创业研究中心
大学生云创空间
米勒创新创业研究院
0571-87353712
杭州市天目山路226号网新大厦4楼
加入我们
联系我们
官方微信